Faberlic 12/2021 16.08-05.09-2021 Ru

Форма для выпечки Съемное дно для легкого извлечения выпечки из формы. Приготов- ление в духовке при t 220 ⁰C. Мыть вручную неабразивной губкой. Рекомендуется смазать форму перед использованием. Материал: углеродистая сталь. Размеры: 30 см, высота бортиков: 2,8 см. 91025 6 1700 * 1199 * АРОМАТНАЯ ВЫПЕЧКА К ВАШЕМУ СТОЛУ Переносной контейнер для хранения Можно использовать для подачи на стол. Материал: полипропилен. Размер: 38 х 25,3 х 7 см. 910238 700 * 499  * Удобная ручка для транспортировки УДОБНО ХРАНИТЬ ИЛИ ПЕРЕВОЗИТЬ ПРОДУКТЫ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПРОСТО И ВКУСНО! Масло сливочное из холодильника нарезать маленькими кусочками и смешать с мукой, яйцом и солью до однородной массы. Раскатать тесто между листиками пергамента. По размеру оно должно получиться чуть больше формы для запекания. Выкладываем тесто в форму так, чтобы тесто покрыло и бортики. Дно прокалываем вилкой. Запекаем в духовке 10-15 мин при 200 ⁰С. Бекон порезать, пожарить без масла. На сливочном масле по отдельности пожарить лук и брокколи, предварительно отварив 5 мин в подсоленной воде. Отдельно перемешать сливки, яйца, половину сыра, потереть мускатный орех, посолить, поперчить. Тесто остудить, выложить на него обжаренные ингредиенты, залить смесью и сверху посыпать остальной частью сыра. Запекать 30 мин при 150-160 ⁰С. ТЕСТО НАЧИНКА ФОРМА ДЛЯ ПИРОГА ИЗ СТАЛИ С АНТИ- ПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ И СЪЕМНЫМ ДНОМ РЕЛЬЕФНЫЙ КРАЙ ПРЕВОСХОДНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛАГОДАРЯ СТАЛИ: ФОРМА ДОСТИГАЕТ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУР, РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТ ТЕПЛО НОВИНКА НОВИНКА КИШ Лорен Масло сливочное 125 г Мука 250 г Яйцо 1 шт. Соль 5 г Бекон 120 г Лук порей очищенный 200 г Капуста брокколи 200 г Масло сливочное 80 г Яйцо куриное 4 шт. Орех мускатный 4 г Сливки 33% 400 г Сыр гауда 300 г Сыр грюйер (или любой другой сыр) 100 г Coль/перец по вкусу НА 8 ПЕРСОН НАЧИНКА ТЕСТО съемное дно ПРОЧНАЯ УГЛЕРОДИСТАЯ СТАЛЬ 260 №12/2021 №12/2021 261 Красивый дом

RkJQdWJsaXNoZXIy MTIz