Faberlic 14/2021 27.09-10.120.2021 Россия

1. 910239 Размер: 19 х 9,5 см. Объем: 1,5 л. 1200 * 799  * 2. 910240 Размер: 17 х 9 см. Объем: 1 л. 1000 * 699  * 3. 910241 Размер: 15 х 7,2 см. Объем: 0,8 л. 900 * 599  * Миска из термостойкого стекла с крышкой Материал: миска – стекло, крышка – полипропилен. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: крышка не предназначена для использования в духовке! УДОБНО ХРАНИТЬ И ГОТОВИТЬ 1. 2. 3. 4. НОВИНКИ 4. Форма для выпечки Приготовление в духовке при t 220 °C. Мыть вручную неабразивной губкой. Рекомендуется смазать форму перед использованием. Материал: углероди- стая сталь. Размеры: 30 см, высота бортиков: 2,8 см. 910256 1700 * 1199 * Скребок для чистки рыбы Материал: ABS-пластик, полистирол. Размер: 15,5 х 5,5 х 4,2 см. 910234 600 * 399 * Разделочная доска для рыбы Материал: полипропилен. Размер: 46 х 20 х 1,5 см. 910235 900 * 599 * СЪЕМНОЕ ДНО ДЛЯ ЛЕГКОГО ИЗВЛЕЧЕНИЯ ВЫПЕЧКИ ИЗ ФОРМЫ ПОЧИСТИТЬ РЫБУ В ДВА СЧЕТА! съемное дно ТУГОЙ ЗАЖИМ С ОСТРЫМИ ЗУБЦАМИ ДЛЯ ФИКСАЦИИ ХВОСТА РЫБЫ НОВИНКИ На оливковом масле обжарить чеснок, анчоусы, каперсы (если каперсы были в соли, то их нужно предварительно промыть в холодной воде 10 мин.), перец чили. Добавить помидоры в собственном соку, тушить 10-15 мин. Добавить соль и перец по вкусу. Дорадо очистить от чешуи и хребта. Обжарить филе на оливковом масле по 1 мин. с каждой стороны, начиная со стороны кожи. Как вариант: филе можно запечь в духовке 10 мин. при t 200 C0. Багет нарезать кусочками, заправить оливковым маслом, добавить соль, перец, запечь в духовке 7-8 мин. при t 200 C0. Выкладываем на тарелку соус, сверху – рыбу. Украшаем сверху веточками базилика, подаем с гренками. СОУС ПРИГОТОВЛЕНИЕ Дорадо /сибас алла путанеска Дорадо или сибас 1-2 шт. Помидоры очищенные в собственном соку 400 г Чеснок 10 г Анчоусы 10 г Капперсы в соли 10 г Оливки 20 г Перец чили 5 г Базилик 10 г Масло оливковое 20 г Багет пшеничный 100 г Соль, перец по вкусу НА 2 ПЕРСОНЫ • МОЖНО ЧИСТИТЬ РЫБУ В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ПРЯМО В РАКОВИНЕ • ВСЯ ЧЕШУЯ ОСТАЕТСЯ ВНУТРИ ВСТРОЕННОГО КОНТЕЙНЕРА 252 №14/2021 №14/2021 253 Красивый дом

RkJQdWJsaXNoZXIy MTIz