Faberlic 15/2021 11.10-31.10.2021 Россия

*В посуде цвета авокадо и олив- ковый использу- ется двухслой- ное покрытие Greblon C2, а в терракото- вом цвете – трех- слойное покрытие Greblon C3. ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ПЛИТ КРЫШКА ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ 24 cm 20 cm Кастрюля с антипригарным покрытием 24 см Материал: кастрюля – алюминий, ручка – пластик (бакелит), крышка – стекло. Высота – 10,5 см, объем – 4 л. Толщина: покрытия – 25-35 мкм, стенки – 2,3 мм, дна – 2,6 мм. 910028 оливковый 910027 авокадо 910029 терракотовый 5200 * 3099  * Кастрюля с антипригарным покрытием 20 см Материал: кастрюля – алюминий, ручка – пластик (бакелит), крышка – стекло. Высота – 9 см, объем – 2,4 л. Толщина: покрытия – 25-35 мкм, стенки – 2,3 мм, дна – 2,6 мм. 910025 оливковый 910024 авокадо 910026 терракотовый 4300 * 2549  * ОЛИВКОВЫЙ ОЛИВКОВЫЙ АВОКАДО АВОКАДО ТЕРРАКОТОВЫЙ ТЕРРАКОТОВЫЙ Сотейник с антипригарным покрытием 16 см Ручка несъемная. Материал: сотейник – алюминий; ручка – пла- стик (бакелит). Высота – 7,5 см, объем – 1,2 л. 11993 оливковый 11992 авокадо 11994 терракотовый 3000 * 1999  * Любая кастрюля - 40 % В сотейнике довести сливки с сахаром до кипения. В отдельную миску поломать мелко шоколад. Кипящие сливки залить в шоколад и перемешать, чтобы шоколад растопился. Готовую смесь перелить в формочку, смазанную сливочным маслом или проложенную пергаментом. Охлаждать 6 часов в холодильнике или 2 часа в морозильной камере. Достать из формочки и переложить в сервировочную тарелку, посыпать сахарной пудрой. Можно украсить ягодами и свежими фруктами ДЕКОР можно использовать для декора пирога или кофе ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОХЛАЖДЕНИЕ Шоколадный пирог Шоколад горький 70% 400 г Сливки 33% 200 г Сахарная пудра 20 г Сахар 50 г НА 3 ПЕРСОНЫ Трафареты для кофе 2 шт. Материал: нержаве- ющая сталь. Размер: 8 см. 910183 300 * 199  * 252 №15/2021 №15/2021 253 Красивый дом

RkJQdWJsaXNoZXIy MTIz