Faberlic 4/2021 08.03-28.03.2021 RU

2. 3. Удобна для перемешивания и переворачива- ния, а также для декорирования кондитерских изделий. Оптимальная форма и размер. Удобен для разливания супов или компотов, а также для зачерпывания любых жидкостей из кастрюли. Подходят для переворачивания продуктов в процессе обжаривания, тушения, запека- ния, для приготовления на гриле. Незаменимый помощник на кухне. Позволяет взбить сливки, белки или желтки, замесить жидкое тесто для блинов. Удобна для переворачивания, перемешивания, а также для подачи. Необходима на кухне для смазывания маслом сковород, глазирования изделий из теста желтком, нанесения соусов на мясо перед запеканием. Используется для перемешивания в процессе готовки. Жир или масло мгновенно стекают через имеющиеся прорези и не разбрызгиваются при переворачивании. 4. 5. 6. 7. 1. НЕ БОЯТСЯ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУР НЕ ВПИТЫВАЮТ ЗАПАХИ 7. Кисточка кулинарная Материал: силикон, нейлон. Размер: 21 х 3,4 х 1 см. 910046 170 * 129  * 6. Ложка-лопатка Материал: силикон, нейлон. Размер: 27 х 5,7 х 1,4 см. 910047 350 * 249  * 5. Кухонные щипцы Материал: нержавеющая сталь, силикон, нейлон. Размер: 26,5 х 3,5 х 3 см. 910048 400 * 299  * 1. Лопатка большая Материал: силикон, нейлон. Размер: 30,5 х 8 х 2 см. 910042 2. Половник Материал: силикон, нейлон. Размер: 29 х 8,5 х 5,5 см. 910045 3. Венчик Материал: нержаве- ющая сталь, силикон. Размер: 26 х 6 х 6 см. 910044 4. Лопатка маленькая Материал: силикон, нейлон. Размер: 27 х 5 х 2 см. 910043 Любой за 350 * 249  * Нож для овощей Длина ножа  – 20,5 см. Длина лезвия – 9 см. 910003 900 * 599  * НожСантоку* мини Длина ножа – 23,5 см. Длина лезвия – 12,5 см. 910005 Нож универсальный Длина ножа – 24 см. Длина лезвия  –  13 см. 910004 Поварской 910007 Сантоку* 910006 Универсальный 910004 Сантоку* мини 910005 Для овощей 910003 Поварской нож Длина ножа – 33 см. Длина лезвия – 20,5 см. 910007 НожСантоку* Длина ножа  – 30,5 см. Длина лезвия  – 17,5 см. 910006 Любой за 1300 * 899  * Любой за 1000 * 699  * Для резки любых крупных продуктов Для тонкой нарезки овощей и шинковки мяса Для нарезки хлеба, сыра, колбасы и мелких продуктов Для тонкой нарезки фруктов, измельчения овощей Для чистки овощей Кухонные ножи в чехле Материал: лезвие – нержавеющая сталь, рукоятка – дерево пакка, чехол – полипропилен. ! Хранить в сухом виде Пример чехла ПРОЧНАЯ И СТИЛЬНАЯ РУКОЯТКА ИЗ ДЕРЕВА ПАККА — ИННОВАЦИОН- НОГО МАТЕРИАЛА ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ДРЕВЕСИНЫ И СИНТЕТИЧЕСКОЙ СМОЛЫ УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО: ПОЛИРОВАННЫЙ МЕТАЛЛ *Сантоку–отяпонского «три вида использования»: резать, рубить и крошить. Лезвие и рукоятка иде- альносбалансированы, разработан специальный угол наклона лезвия, чтобы выприлагали мини- мумусилий при резке. №04/2021 243 242 №04/2021 Красивый дом

RkJQdWJsaXNoZXIy MTIz