Faberlic 8/2021 Ru 24.05-13.06.2021

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Лук, морковь, сельдерей и картофель нарезать маленькими кубиками или измельчить в блендере. Жарить на оливковом масле около 3 мин на среднем огне, добавить фарш, жарить еще 5-7 мин на более сильном огне. Добавить овощной бульон или воду и тушить около 30 мин, добавить соль, перец, тимьян, розмарин. Чеснок обжарить на олив- ковом масле, добавить томаты, соль, перец, тушить около 15-20 мин на маленьком огне. Муку выложить горкой на стол, добавить яйца, перемешать до однородной эластичной консистенции. Раскатать 2 одинаковых пласта теста толщиной примерно 2 мм. На нижний пласт выложить начинку на расстоянии примерно 2 см, пространства между фаршем чуть-чуть смазать водой, чтобы верхний пласт теста лучше прилип к нижнему. Накрыть сверху вторым пластом, нарезать квадратики ножом или специальной формочкой. Равиоли отваривать в подсоленной кипящей воде около 2-3 мин. Перемешать с соусом, выложить на тарелку, посыпать тертым пармезаном и подавать к столу. ФАРШ ТЕСТО СОУС ПРИГОТОВЛЕНИЕ! Равиоли с мясом Тесто: мука 270г яйца 3шт Фарш: мясо говядина и свинина по 150г лук репчатый 100г морковь 100г сельдерей 100г картофель 200г соль/перец по вкусу тимьян, розмарин по вкусу Соус: чеснок 5г томаты очищенные в собственном соку 500г пармезан 80г НА 4 ПЕРСОНЫ ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ПЛИТ КРЫШКА ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ Сотейник с антипригарным покрытием 16 см Ручка несъемная. Материал: сотейник – алюминий; ручка – пластик (бакелит). Высота – 7,5 см, объем – 1,2 л. 11993 оливковый 11992 авокадо 11994 терракотовый 3000 * 1799  * 20 см 16 см - 40 % * В посуде цвета авокадо и оливковый используется двухслойное покрытие Greblon C2, а в терракотовом цвете – трехслойное покрытие Greblon C3. Кастрюля с антипригарным покрытием 24 см Материал: кастрюля – алюминий, ручка – пластик (бакелит), крышка – стекло. Высота – 10,5 см, объем – 4 л. Толщина: покрытия – 25- 35 мкм, стенки – 2,3 мм, дна – 2,6 мм. 910028 оливковый 910027 авокадо 910029 терракотовый 5200 * 3599  * Глубокая сковорода с антипригарным покрытием 28 см Материал: сковорода – алюминий; ручка – пла- стик (бакелит), крышка – стекло. Ручка несъемная. Высота – 7см, объем – 4,0л. Толщина: покрытия – 25–35мкм, стенки – 2,3мм, дна – 2,6мм. 910023 терракотовый 910022 оливковый 910021 авокадо 5200 * 3599  * 24 см 28 см оливковый авокадо терракотовый Кастрюля с антипригарным покрытием 20 см Материал: кастрюля – алюминий, ручка – пла- стик (бакелит), крышка – стекло. Высота – 9 см, объем – 2,4 л. Толщина: покрытия – 25-35 мкм, стенки – 2,3 мм, дна – 2,6 мм. 910025 оливковый 910024 авокадо 910026 терракотовый 4300 * 2999  * 262 №08/2021 №08/2021 263 Красивый дом

RkJQdWJsaXNoZXIy MTIz